17. Januar - 16. März 2025
Menü
Lauwarmes Carpaccio vom Fjordlachs "Ceviche-Style"
Yuzu | Chili | Koriander
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Essenz vom Mieral Huhn
Gyoza | Wiesenchampaignons | Erbse | Porree | Bio-Ei
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Skrei
Gegrillter Fenchel | Safran Muschelragout | Kartoffelpüree
oder
Zweierlei vom Irish Hereford
rosa gebratenes Filet | geschmorte Schulter
Selleriepüree | Möhre | Pommes Dauephine | Vadouvan jus
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Kleine Tarte Tartin von eingeweckten Birnen
Karamell Nüsse | Vanille Rahmeis | Buttermilchkaviar
4 Gänge inklusive der begleitenden Weine oder Bier 92 €
5 Gänge inklusive der begleitenden Weine oder Bier 115 €
Nur abends und mit Reservierung mit Hinweis auf "Essen genießen"
unter muellers@nelson-mueller.de oder gleich hier
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