Am 01. Oktober heißen wir gemeinsam mit dem Champagner-Haus Krug zum exklusiven "Krug & Carrots Dîner X Schote" in Nelson Müllers Gourmetrestaurant Schote willkommen - ein Hochgenuss für alle Sinne!
Freuen Sie sich auf ein von Nelson Müller kreiertes Menü rund um das diesjährige Krug Ingredients Karotte, abgestimmt auf ausgesuchte Krug-Champagner:
AMUSE GUEULE
Purple Dragon Macarons | geräucherte Ente | Linsencrème
Erbsen & Möhren
Wurzelpuffer | gebeizte Bergische Forelle | Prunier Caviar
MENÜ
Terrine von der Wachtel und Gänseleber - Krug 173 Grand Cuvée
Wilde Möhre-Gewürzeis | Pistazie | Feldsalat
***
Seezunge und Jakobsmuschel - Krug 170 Grand Cuvée
Kümmel Bisque | Blumenkohl Couscous | Korianderöl | Rondo
***
Kaisergranat - Krug 29 Edition
Zitrus | Purple Haze | Zitronengras Curry Beurre Blanc
***
Futomaki von Petersfisch und Lachs - Krug 167 Grand Cuvée
Safran Muschel Ragout | Stielmus
***
Kartoffeldonat - Krug 163 Grand Cuvée
Pulled Pork | Coleslaw von Pferdemöhren
***
Rehrücken - Krug 21 Edition
Mille-Feuille de Blanche à Collet Vert | Kartoffelkissen | Cassis Jus
***
Carrot Cake „Iced Out“ - Krug 169 Grand Cuvée
Vanillemöhren | Champagnersorbet
550€ pro Person
inklusive Aperitif - 7 feinen Menügängen plus amuse gueul - 7 ausgesuchten Krug-Champagnern - Mineralwasser & Kaffeegetränk
Erleben Sie Haute Cuisine auf höchstem Niveau in Begleitung seltener Champagner-Ikonen und sichern Sie sich bereits jetzt einen der limitierten Plätze unter schote@diepeschrather-muehle.de.
Wir freuen uns auf einen außergewöhnlichen Abend mit Ihnen, feinen Krug Champagnern und kulinarischem Hochgenuss!