Kulinarischer Kalender

"Krug & Carrots Dîner X Schote"  am 1. Oktober 2025

"Krug & Carrots Dîner X Schote" am 1. Oktober 2025

 

Am 01. Oktober heißen wir gemeinsam mit dem Champagner-Haus Krug zum exklusiven "Krug & Carrots Dîner X Schote" in Nelson Müllers Gourmetrestaurant Schote willkommen - ein Hochgenuss für alle Sinne!

Freuen Sie sich auf ein von Nelson Müller kreiertes Menü rund um das diesjährige Krug Ingredients Karotte, abgestimmt auf ausgesuchte Krug-Champagner:

AMUSE GUEULE

Purple Dragon Macarons | geräucherte Ente | Linsencrème

Erbsen & Möhren 

Wurzelpuffer | gebeizte Bergische Forelle | Prunier Caviar

MENÜ

Terrine von der Wachtel und Gänseleber - Krug 173 Grand Cuvée

Wilde Möhre-Gewürzeis | Pistazie | Feldsalat

***

Seezunge und Jakobsmuschel -  Krug 170 Grand Cuvée

Kümmel Bisque | Blumenkohl Couscous | Korianderöl | Rondo

***

Kaisergranat - Krug 29 Edition

Zitrus | Purple Haze | Zitronengras Curry Beurre Blanc

***        

Futomaki von Petersfisch und Lachs - Krug 167  Grand Cuvée

Safran Muschel Ragout | Stielmus

***

Kartoffeldonat -  Krug 163 Grand Cuvée

Pulled Pork | Coleslaw von Pferdemöhren

***

Rehrücken - Krug 21 Edition

Mille-Feuille de Blanche à Collet Vert | Kartoffelkissen | Cassis Jus

***

Carrot Cake „Iced Out“ - Krug 169 Grand Cuvée

Vanillemöhren | Champagnersorbet

550€ pro Person

inklusive Aperitif - 7 feinen Menügängen plus amuse gueul - 7 ausgesuchten Krug-Champagnern - Mineralwasser & Kaffeegetränk

Erleben Sie Haute Cuisine auf höchstem Niveau in Begleitung seltener Champagner-Ikonen und sichern Sie sich bereits jetzt einen der limitierten Plätze unter schote@diepeschrather-muehle.de.

Wir freuen uns auf einen außergewöhnlichen Abend mit Ihnen, feinen Krug Champagnern und kulinarischem Hochgenuss!