17. November 2025 - 21. November 2025
Montag
Geflügelleber Ragout | Apfel | Zwiebel | Kartoffelstampf | Sherry Jus
Dienstag
Kleines Kalbsrückensteak | Wintergemüse | Gorgonzolasauce | Gnocchi
Mittwoch
Gebratene Austernpilze | Fregola Sarda | Thymian -Rahm | kleiner Salat vom Keltenhof
- mit gebratenen Steakstreifen vom Irish Hereford Rind +18€
- mit gegrillten, argentinischen Wildfang-Rotgarnelen + 18€
Donnerstag
Coq au vin blanc von der Maispoularden Brust | Karotte | Sellerie | Rosmarin Kartoffeln
Freitag
Hamburger Pannfisch "Das Original" | Bratkartoffeln | Dijon Senf Sauce | Kopfsalat | Joghurt Dressing
Dessert
Panna Cotta von der Tahiti Vanille | gegrillte Ananas | Papaya | Schokoladensorbet
| ... Hauptgang - 16,90 € | |
|
... als Zwei-Gang-Menü - 22,50 € mit Eintopf des Tages ODER Dessert |
|
|
... gerne als Drei-Gang-Menü - 27,90 € mit Eintopf des Tages UND Dessert |
|
| ... zzgl. Beilagensalat vom Keltenhof - 6,50 € |
|