Aromen, Schärfe, Balance

Reise nach Asien

25. Januar 2026

Duftende Gewürze, leichte Küche und spannende Kontraste – dieser Kurs führt uns in die Welt der asiatischen Kochkultur. Von Süß-Sauer bis Umami, von Streetfood bis Eleganz: Wir zeigen Euch, wie vielfältig asiatisches Kochen sein kann.

Gemeinsam bereiten wir ein Menü mit fernöstlichem Charakter zu – aromatisch, frisch, abwechslungsreich. Dabei lernt Ihr Techniken, Zutaten und Kniffe, die sich auch zu Hause umsetzen lassen.

Zur Begrüßung erwartet euch ein abgestimmtes Getränk und feine Appetizer – dann beginnt eine kulinarische Reise, die begeistert.

Los geht es um 11:00 Uhr mit einem Glas vorweg und ersten kleinen Köstlichkeiten bevor es an den Herd geht, wo unter den Augen dem Team von Nelson Müller ein 3-Gang-Menü zubereitet wird – anschließender Genuss natürlich inklusive. Gegen ca. 16:00 Uhr klingt der Tag dann in geselliger Runde aus.

Details

Beginn: 11.00 Uhr
Ende: ca. 16.00 Uhr

Teilnahmegebühr: 189,00 € pro Person
Inklusive: Aperitif, Fingerfood, 3-Gang-Menü und begleitende Getränke

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen

Der Kochkurs wird vom Team von Nelson Müller durchgeführt und findet ohne seine persönliche Teilnahme im Müllers auf der Rü, Rüttenscheider Str. 62,
45130 Essen, statt.

Für Fragen und Reservierungen sind wir gern für Euch da: muellers@nelson-mueller.de

Für Fragen und Reservierungen sind wir gern für Euch da: eventcatering@nelson-mueller.de

HERZLICH WILLKOMMEN UND AUF BALD AM MÜLLERS-HERD!