Welcome to our

Alles rund um fleisch

14. Oktober 2025

Unser Kochkurs für Fleischliebhaber. Euer Gemüse ist Fleisch? Dann seid Ihr hier genau richtig!

Bei unserem Meat & Greet im Müllers auf der RÜ lernt Ihr verschiedene Fleisch-Cuts kennen, wie Ihr sie verarbeiten und zubereiten könnt und wie vielseitig Fleisch sein kann, abgesehen von Filet und Rumpsteak.

Los geht es um 17:00 Uhr mit einem Glas vorweg und ersten kleinen Köstlichkeiten bevor es an den Herd geht, wo unter den Augen dem Team von Nelson Müller ein 3-Gang-Menü zubereitet wird – anschließender Genuss natürlich inklusive. Gegen ca. 22:00 Uhr klingt der Tag dann in geselliger Runde aus.

Wir freuen uns, diesen Tag mit Euch gemeinsam zu verbringen und Euch im Thema Fleisch zu schulen!

Details

Beginn: 11:00 Uhr
Ende: ca. 16:00 Uhr

Teilnahmegebühr: 189,00 € pro Person
mit Aperitif, Fingerfood, 3-Gang-Menü und Getränken

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen

Der Kochkurs findet mit dem Team von Nelson Müller ohne ihn persönlich in der Kochschule in der Diepeschrather Mühle statt.

Adresse
Diepeschrather Mühle
Diepeschrath 4
51469 Bergisch Gladbach


Für Fragen und Reservierungen sind wir gern für Euch da: eventcatering@nelson-mueller.de

HERZLICH WILLKOMMEN UND AUF BALD AM HERD!