Kochkurs "alles rund um Fisch"

Aus Fluss & Meer

20. Juli 2024 - AUSGEBUCHT

Wir verraten Euch die besten Tipps rund um die feine Fischküche: zum Beispiel, wie man Fisch filetiert und welche Art des Garens zu welchem Fisch passt. Beim Kochen und Genießen finden wir heraus, wie köstlich Süßwasser -und Meeresfische schmecken. Und wir lernen anhand verschiedener Rezepte, dass der Umgang mit diesen feinen, gesunden Zutaten wirklich ganz einfach ist. Natürlich gibts zum Schluss auch ein Dessert - und das ist nicht aus dem Meer!

Los geht es um 11:00 Uhr mit einem Glas vorweg und ersten kleinen Köstlichkeiten bevor es an den Herd geht, wo unter den Augen dem Team von Nelson Müller ein 3-Gang-Menü zubereitet wird – anschließender Genuss natürlich inklusive. Gegen ca. 16:00 Uhr klingt der Tag dann in geselliger Runde aus.

Details

Beginn: 11:00 Uhr
Ende: ca. 16:00 Uhr

Teilnahmegebühr: 179,00 € pro Person
mit Aperitif, Fingerfood, 3-Gang-Menü und Getränken

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen

Der Kochkurs findet mit dem Team von Nelson Müller ohne ihn persönlich in der Nelson Müller Kochschule im CWW
Collectors Wine World
Max-Keith-Straße 66
45136 Essen statt.

Für Fragen und Reservierungen sind wir gern für Euch da: eventcatering@nelson-mueller.de

HERZLICH WILLKOMMEN UND AUF BALD AM MÜLLERS-HERD!