inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vegetarischer Kochkurs
Alles aus dem Beet
08. März 2026
In diesem Kurs dreht sich alles um Zutaten direkt aus dem Beet: frisches
Gemüse, Kräuter, essbare Blüten und mehr. Wir feiern die Vielfalt pflanzlicher Küche – saisonal, regional, farbenfroh und voller Aroma.
Gemeinsam entsteht ein Menü, bei dem das Gemüse im Mittelpunkt steht – roh, gegart, gebraten oder mariniert. Ihr lernt Zubereitungstechniken, Kombinationen und Tricks, um aus dem Garten Großes auf den Teller zu bringen.
Zur Begrüßung servieren wir ein abgestimmtes Getränk und kleine Beet Häppchen – dann startet ein Kochkurs voller Frische, Kreativität und Natürlichkeit.
Los geht es um 11:00 Uhr mit einem Glas vorweg und ersten kleinen Köstlichkeiten bevor es an den Herd geht, wo unter den Augen des Nelson Müller Team ein mediterranes 3-Gang-Menü zubereitet wird – anschließender Genuss natürlich inklusive. Gegen ca. 16:00 Uhr klingt der Tag dann in geselliger Runde aus.
Details
Beginn: 11.00 Uhr
Ende: ca. 16.00 Uhr
Teilnahmegebühr: 189,00 € pro Person
Inklusive: Aperitif, Fingerfood, 3-Gang-Menü und begleitende Getränke
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
Der Kochkurs wird vom Team von Nelson Müller durchgeführt und findet ohne seine persönliche Teilnahme im Müllers auf der Rü, Rüttenscheider Str. 62,
45130 Essen, statt.
Für Fragen und Reservierungen sind wir gern für Euch da: muellers@nelson-mueller.de