Vegetarischer Kochkurs

Alles Aus dem Beet

19. Januar 2025

Frische Ideen rund um Gemüse & Co. Es darf bunt sein, Vitaminreich, gesund und vor allem: Fleischlos.

Wir zeigen Euch, dass vegetarische Küche nicht nur leicht sondern auch spannend ist. Lernt alles rund um Gerichte mit Gemüse & Co und bekommt einen Einblick in die Vielfältigkeit Fleischloser Küche.

Los geht es um 11:00 Uhr mit einem Glas vorweg und ersten kleinen Köstlichkeiten bevor es an den Herd geht, wo unter den Augen des Nelson Müller Team ein mediterranes 3-Gang-Menü zubereitet wird – anschließender Genuss natürlich inklusive. Gegen ca. 16:00 Uhr klingt der Tag dann in geselliger Runde aus.

Details

Beginn: 11.00 Uhr
Ende: ca. 16.00 Uhr

Teilnahmegebühr: 179,00 € pro Person
mit Aperitif, Fingerfood, 3-Menü und Getränken

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen

Der Kochkurs findet mit dem Team von Nelson Müller ohne ihn persönlich im Müllers auf der RÜ in Essen statt.

Adresse: Rüttenscheider Straße 62 45130 Essen

Für Fragen und Reservierungen sind wir gern für Euch da: eventcatering@nelson-mueller.de

HERZLICH WILLKOMMEN UND AUF BALD AM MÜLLERS-HERD!