News Medien

Mein neues Kochbuch ab 22. März 2019 - "Heimatliebe: Meine deutsche Küche"

... mit deutschen Rezepten aus allen Regionen, erstaunlichem Markhallen-Wissen mit Warenkunde und tollen Fotos...

 

Bestellt schon jetzt Euer Exemplar!

 

Amazon schreibt:  Deutsche Küche von TV-Koch Nelson Müller



Von Handkäs bis Käsespätzle: Auf seinen Deutschlandreisen begegnete Nelson Müller ehrlicher Hausmannskost, die er nun für Sie in ein liebevolles Kochbuch verwandelt hat. Heimatküche ist für den beliebten Sternekoch ein Herzensthema – das spürt und das schmeckt man in deutschen Rezepten aus allen Regionen, für die Sonntagstafel, den Wochenendkuchen oder den Imbiss zwischendurch. Dazu gibt’s erstaunliches Markthallen-Wissen mit Warenkunde und tolle Fotos!

 

Nelson Müllers ganz besondere Hausmannskost
Kohlroulade mit glasierten Möhrchen, Linseneintopf, Omas Bratheringe, Donauwaller: All das sind Gerichte, die für jeden mit einem persönlichen Heimatgefühl verbunden sind. Denn Heimat ist da, wo das Herz ist – und das kann überall sein: Rührei mit Nordseekrabben aus dem hohen Norden, Leipziger Allerlei aus Sachsen oder Backhendl aus Bayern. Niemand weiß das besser als Sternekoch Nelson Müller, bekannt aus TV-Sendungen wie „Die Küchenschlacht“, „Grill den Profi“ oder „ZDFzeit“ und Autor des DK Erfolgsbuchs „Öfter vegetarisch“.

 

Der charismatische Koch mit ghanaischen Wurzeln ist in Stuttgart aufgewachsen, kochte vom Schwabenländle bis nach Sylt in hochkarätigen Restaurants und führt nun sein eigenes Restaurant im Ruhrgebiet. Durch seine TV-Auftritte reist der sympathische Koch durch ganz Deutschland, lernt besondere Menschen in den verschiedenen Regionen und ihre Lieblingsrezepte für Rievkooche, Leberknödelsuppe oder Kaiserschmarrn kennen. Seine liebsten Seelenschmeichler-Rezepte, die Gerichte, die er mit einem Heimatgefühl verbindet, versammelt er in seinem neuesten Buch zur deutschen Küche. Gute Zutaten, ehrlicher Geschmack und das gewisse Etwas zeichnen seine Kreationen aus.

 

Deutschland-Kochbuch von Nelson Müller: Das erwartet Sie


Imbiss & Salat: Handkäs mit Musik aus Hessen, Saure Eier mit Specksauce aus Brandenburg, Käsespätzle aus Baden-Württemberg und mehr
Suppen & Eintöpfe: Maronensuppe aus Rheinland-Pfalz, Linseneintopf aus Thüringen, Leberknödelsuppe aus Bayern und mehr
Fisch: Forelle Müllerin, Scholle Finkenwerder Art aus Schleswig-Holstein, Karpfen Blau aus Sachsen und mehr
Fleisch: Gänsebraten mit Rotkohl, Gepoppter Schweinebauch mit Krautsalat aus Bayern und mehr
Nachtisch & Gebäck: Berliner Luft, Bergische Kaffeetafel, Kaiserschmarrn aus Bayern und mehr
Markthallen-Wissen: Was sind heimische, gar vergessene Zutaten? Und was lässt sich Besonderes daraus zaubern?
Kartoffelsalat-Spezial: Die Frage aller Fragen: Kartoffelsalat mit Essig oder mit Mayonnaise?
Heimatgefühl: Das Beste aus jeder Region!

Restaurants

Jetzt Ihren Tisch in der Schote reservieren!

Das Restaurant von Sternekoch Nelson Müller liegt in Essen - mitten im Herzen des Ruhrgebiets. Mit seinem Team lädt er hier zu geschmacklichen Entdeckerreisen ein. Reservieren Sie jetzt online Ihren Tisch für eine kulinarische Reise in die Schote.

Hereinspaziert ins Müllers!

Seit dem 18. Mai stehen die Türen von Sternekoch Nelson Müllers neuem Restaurant in Essen-Rüttenscheid offen. Bodenständige Hausmannskost bestimmt die Speisekarte vom „Müllers an der Rü“ – von Käsespätzle über Bratkartoffeln bis hin zur Currywurst. Das Ganze gibt es zu bezahlbaren Preisen. Schauen Sie doch mal vorbei!

Kochschule

Kochen lernen bei Food & Flavour

Selbständigkeit und Eigeninitiative sind gefragt - auch wenn mal was schief geht. Denn Kochen lernt keiner über Nacht. Doch bei Food & Flavour erwartet die Kursteilnehmer vernünftiges und formschönes Equipment, professioneller Hilfe und viel Raum für eigene Kreativität. Melden Sie sich an!

Partner

Schirmherr