News Medien

GRILL DEN PROFI

Hungrig auf mehr! „Grill den Profi“ geht bei VOX mit Nelson Müller in die zweite Staffel...

 

 

Ab Frühjahr 2018 können sich die VOX-Zuschauer wieder auf glühende Herdplatten und hitzige Kämpfe am Kochtopf freuen.

Moderatorin Ruth Moschner begrüßt dann neben Nelson Müller die Profi-Köche Ali Güngörmüs und Roland Trettl in der „Grill den Profi“-Küche. In neun frischen Folgen muss jeder der drei Koch-Giganten erneut beweisen, dass er auch spontan und unter Zeitdruck gegen hochmotivierte Promi-Gegner zu Höchstleistungen am Herd auflaufen kann. Denn die prominenten Hobbyköche haben zwei entscheidende Vorteile: Sie zaubern nicht nur ihr Lieblingsgericht, ihre Kochkünste werden auch von einem erstklassigen Koch-Coach beäugt und dirigiert. 

Am Ende jeder Kochrunde müssen Profi und Promi dann die feinen Geschmacksnerven des eingespielten Jury-Trios in Ekstase versetzen. Manager und Genießer Reiner Calmund, Sterneköchin Maria Groß und Star-Sommelier Gerhard Retter vergeben Punkte für Impro-Gang, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert und entscheiden so, ob Profi oder Promi in Deutschlands härtester Koch-Show triumphieren und ein Preisgeld für den guten Zweck absahnen kann. Wichtige Extrapunkte können die Koch-Kontrahenten bei „Grill den Profi“ außerdem bei den Küchen-Competitions in einem Mix aus Geschicklichkeit, Wissen und Strategie sammeln.

 

 

 

Nelson Müller tritt bei "Grill den Profi" an

Bei "Grill den Profi" treten acht verschiedene Star-Köche gegen prominente Herausforderer an. In vier Gängen und drei spannenden Küchen-Competitions gehen sie dabei auf Punktejagd


(Quelle: www.vox.de)

Restaurants

Jetzt Ihren Tisch in der Schote reservieren!

Das Restaurant von Sternekoch Nelson Müller liegt in Essen - mitten im Herzen des Ruhrgebiets. Mit seinem Team lädt er hier zu geschmacklichen Entdeckerreisen ein. Reservieren Sie jetzt online Ihren Tisch für eine kulinarische Reise in die Schote.

Hereinspaziert ins Müllers!

Seit dem 18. Mai stehen die Türen von Sternekoch Nelson Müllers neuem Restaurant in Essen-Rüttenscheid offen. Bodenständige Hausmannskost bestimmt die Speisekarte vom „Müllers an der Rü“ – von Käsespätzle über Bratkartoffeln bis hin zur Currywurst. Das Ganze gibt es zu bezahlbaren Preisen. Schauen Sie doch mal vorbei!

Kochschule

Kochen lernen bei Food & Flavour

Selbständigkeit und Eigeninitiative sind gefragt - auch wenn mal was schief geht. Denn Kochen lernt keiner über Nacht. Doch bei Food & Flavour erwartet die Kursteilnehmer vernünftiges und formschönes Equipment, professioneller Hilfe und viel Raum für eigene Kreativität. Melden Sie sich an!

Partner

Schirmherr